您所在的位置:首 页 > 政协动态
张小勤副主席举行委员接待日活动 文史委举行对口联系县公路局知情明政协商会
消息来源: 录入时间:2018-08-10 点击次数:127

   8月9日下午,赤日炎炎,县政协副主席张小勤冒着酷暑在破凉道班二楼会议室举行接待文史委委员日活动,并同时带领文史委举行对口联系县公路局知情明政协商会。

     

     张小勤一行在未来的高速出口视察 

张小勤一行事前视察了我县高速出口北移、105国道升级改扩建等工程规划与即将开工建设现场。在主席接待日和对口协商会上,委员们系统听取了县公路局关于我县高速出口北移和105国道升级改扩建等重点工程概况、进展情况及其当前面临的问题困难,对县公路局的高规格运作及其履职成效予以了高度评价,并围绕县公路系统的这两项全县重点工程的高规格高起点谋划、存在的问题困难,围绕全县当前在脱贫攻坚、信访维稳、城区交通秩序管理、龙井路与松兹南路的瓶颈、古民居保护、简化农宅登记程序、农村垃圾处理盲区等经济社会发展中的重点难点热点问题,开展情况反映与协商建言。

    

                        会议现场

会上,还对文史委当前的几项重点工作进行了再次分工明确与强调督促。

                                      会议现场

张小勤对这次主席接待日活动、对口协商会暨文史委当前工作推进会在一起联合进行予以高度评价。对文史委员们高度的政治自觉与责任担当,对委员们深入体察民情、认真调查研究、深入理性思考所表现出来的履职能力与水平均予以高度评价;对部分委员反映的社情民意还当场予以了回应;同时希望委员们要不断加强学习,提高履职能力与政治自觉,在努力使自己真正懂政协、会协商、善议政的基础上,积极参加政协组织开展的各项履职活动,努力反映社情民意和撰写提案;希望文史委要严格按照年初安排与主席会议的部署认真谋划,扎实推进,不折不扣高质量完成工作任务,展现文史委应有的责任担当与风采。 w s j )