您所在的位置:首 页 > 政协动态
郭斯文到九姑乡开展教师节慰问活动
消息来源: 录入时间:2018-09-12 点击次数:49

时值第34个教师节,为弘扬尊师重教的优良传统。9月10日,县政协副主席郭斯文带队深入九姑乡看望慰问一线教师代表,向默默奉献在教育战线上的教师、教育工作者送上节日的问候和县委政府的关怀。

  

郭斯文先后来到九姑中小、新安初中、九姑高中等学校,实地查看了学校的办学条件和校园环境,了解学校的办学特色、师生配比及校园文化等。随后与部分教师进行了亲切交谈,详细询问了教师目前的工作、生活情况以及存在的困难和问题,并代表县委政府向部分教师代表送上慰问金,感谢他们为教育事业作出的贡献。

在九姑高中,郭斯文主持召开了教师代表座谈会,千岭、九姑乡党政主要负责人、教办负责人及学校相关人员参加会议。郭斯文指出,县委、县政府历来高度重视教育事业发展,始终把教育工作放在优先发展的战略位置,特别是去年教育推均工作实施后,全县学校的办学条件明显改善,师资建设力度加强,教育事业蓬勃发展。属地党委政府要继续高度重视、支持教育工作,在全社会倡导形成尊师重教的良好风尚,为广大教师营造良好的教学环境。各学校要切实解决好教师在工作、生活上存在的困难和问题,解决好他们的后顾之忧,让他们全身心投入教育事业。同时,希望广大教师不忘初心、牢记使命,通过创新教学方法、加强素质教育,不断提高教学质量和效果,为宿松教育事业作出新的贡献。(储成芳)