您所在的位置:首 页 > 政协动态
张永西出席陈汉乡“千干下基层”包保专班第二次调度会
消息来源: 录入时间:2018-09-19 点击次数:70

9月15日,陈汉乡召开“千名干部下基层”包保工作专班第二次调度会,县政协副主席张永西出席会议,各包保专班负责人,该乡全体班子成员、驻村干部、扶贫办全体工作人员参加会议。

会上,各包保专班对工作进展情况进行了汇报,提出了排查中存在的问题,也对下步工作提出了意见建议。会议要求与会人员要高度重视脱贫攻坚工作,按照会议要求,扛起责任,下足绣花功夫,列举任务清单,有计划、有方法的扎实开展工作;完善脱贫攻坚包保专班阵地建设,高效推动脱贫攻坚工作开展;加大政策宣传力度,提高群众的政策知晓度和满意度。

会议强调,在全县脱贫摘帽的关键时刻,要深刻认识脱贫攻坚工作存在的问题,认真反思、汲取教训,切实增强政治责任感和紧迫感,继续在问题整改上下功夫,明确整改措施,对照标准、有针对性地开展自查自纠,及时查漏补缺,逐项整改到位;统一标准,高效推动脱贫攻坚工作,以严格的要求全面提升脱贫攻坚工作质量;进一步提高扶贫业务能力、政策的知晓度和群众的满意度,确保脱贫攻坚工作过得硬,经得起检验。(通讯员:张兵)