您所在的位置:首 页 > 政协动态
叶凤鸣主持召开千岭乡“千名干部下基层”包保工作专班第二次调度会
消息来源: 录入时间:2018-09-19 点击次数:84

9月15日上午,千岭乡召开“千名干部下基层”包保工作专班第二次调度会,会议由联系县干、县政协主席叶凤鸣同志主持,各包保工作专班班长、各联村科干、各联村干部及各村书记参会。

会上首先由各包保工作专班班长就当前工作进展情况和排查问题情况进行了详细汇报,并对工作中发现的问题提出相应意见和建议,随后各联村科干和各村书记就专班排查出的问题的整改落实情况进行了逐一汇报。

叶凤鸣强调,一是统一思想,提高认识。全体县、乡、村干部一定要统一思想认识,确保脱贫攻坚工作一边倒,以“县摘帽”为最终目标,进一步明确责任要求,压实工作责任,列出问题、责任、任务三项清单,挂图作战,对账销号。二是要做到统筹谋划,科学安排。要统筹协调安排脱贫攻坚工作,完善好工作机制,协调好专班与乡村间的工作关系,将各项工作落到实处、落到深处。三是大力宣传,营造氛围。要全面铺开扶贫夜校,掀起脱贫摘帽思想攻坚热潮,积极组织老党员、退休干部、乡贤等参加扶贫夜校,充分发挥他们的带头作用,将政策播撒在人们的心中,全面提高群众满意度。

同时,会议还就千岭乡脱贫攻坚工作进行了部署安排,对包保工作专班工作提出建议和工作要求。(刘鑫星)