您所在的位置:首 页 > 政协动态
叶凤鸣到千岭乡督导脱贫攻坚工作
消息来源: 录入时间:2018-10-11 点击次数:46

  10月10日,县政协主席叶凤鸣到千岭乡汪岭村、九庙村、新前村督查指导脱贫攻坚工作。

       

叶凤鸣听取了包保工作专班关于问题排查、问题整改等工作情况汇报,仔细翻阅了每日会商情况表等相关资料,就有关共性问题及难点问题与大家深入探讨交流,对有关问题现场交办,部署安排下一步工作,并提出工作要求。

 叶凤鸣强调,包保专班及乡村两级要增强政治意识、大局意识,充分认识脱贫攻坚工作的极端重要性,自觉服从服务大局,切实抓好县委县政府各项决策部署落实。要增强责任意识、担当意识,强化时间观念,增强紧迫感、危机感,争分多秒、一刻不停、一着不让地加快问题排查和问题整改,以勇担当实现新作为。要增强问题意识、目标意识,坚持日会商制度,所有排查出来的问题要系统梳理、分类归纳、制定措施、明确时限、确定人员、整改到位。(通讯员:周有志)