您所在的位置:首 页 > 政协动态
陈文昌到趾凤乡龙溪村调研双基建设及脱贫攻坚工作
消息来源: 录入时间:2018-11-05 点击次数:55

11月1日,县政协副主席陈文昌到趾凤乡龙溪村就双基建设及脱贫攻坚工作推进情况进行实地调研,县政协秘书长毕志华,县水利局局长周学军,趾凤乡党委书记张小平陪同。

陈文昌一行先后实地查看了该村特色产业茶叶种植基地、茶叶加工厂、村卫生室,农建最后一公里及村主干道施工现场,就项目实施情况、发展效益进行了解,同时对项目进度、存在的困难和问题做交流探讨,对下一步工作提出了建议。

陈文昌强调,一是要继续提高思想认识,结合县大排查专班核查问题,做好问题的梳理和整改工作,深入分析问题症结,举一反三,切实完成整改工作,提升工作成效;二是要加快各项工程的进度,保质保量加快工程项目的实施,确保将民生工程做到民心;三是要提升项目效益,龙溪村是深度贫困村,要实现高质量“户脱贫、村出列”任务,就要在项目上下工夫,落实项目监管和维护,在项目效益及带动上做文章,充分发挥项目效益,带动贫困户增收,全面推进脱贫攻坚各项工作稳步前进,高要求高标准圆满完成“户脱贫、村出列、县摘帽”任务。(张健健)