您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协教科文卫体委召开主任会议
消息来源: 录入时间:2018-11-08 点击次数:68

11月5日,县政协教科文卫体委召开主任会议,县政协副主席郭斯文出席会议。

  

会议传达学习了政协宿松县委员会松协(2018)1号关于印发《政协宿松县委员会反映社情民意信息工作实施办法》和松协(2018)2号关于印发《中国人民政治协商会议安徽省宿松县委员会重点提案培育、遴选和督办办法》的通知精神。

会议通报了教科文卫体委2018年度重点调研课题、提案办理以及社情民意完成情况,并对2019年度重点工作进行了协商。

郭斯文指出,今年以来,县政协教科文卫体委工作在各位主任的共同努力下,较好地完成了年初目标任务,希望专委会全体成员一如既往地发扬成绩,精心谋划好2019年度重点工作。

郭斯文要求,要树立责任意识,强化担当精神,以民生改善为履职的出发点和落脚点,紧扣党委政府重视、社会各界关注和人民群众期待的重大民生问题,作为政治协商的重点议题、民主监督的重要内容和参政议政的重点工作。多谋前瞻之计,多建睿智之言,多献务实之策。

县政协教科文卫体委主任、副主任参加会议。(县政协教科文卫体委)