您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协跟踪视察公共资源交易管理工作
消息来源: 录入时间:2018-11-13 点击次数:90

11月11日,县政协副主席张永西带领社法委部分委员,到县公管局跟踪视察公共资源交易管理工作,就去年县政协专题协商会议成果采纳落实情况进行“回头看”。

会上,县公管局主要负责同志通报了该局一年来的主要工作,逐条介绍专题协商会议成果采纳落实情况;参会委员充分肯定县公管局一年来的工作,并就下一步继续优化交易流程、小额工程定点招标、加强事前事中事后监管等方面提出了意见建议。

张永西在讲话中充分肯定了协商会议成果采纳落实成效,指出加强协商成果跟踪问效是政协履职的需要,也是对委员履职的尊重。认为近年来特别是政协专题协商会议后,公管局各项工作推进顺利,成绩可圈可点。建议公管局进一步拉高工作标杆,创造性开展工作,特别是加大标后监管力度,注重对合同履约的监管,坚决曝光违法违规行为,纳入不良行为记录,不断推动诚信体系建设;加大宣传力度,让参与各方和社会大众了解理解支持公共资源交易工作,实现服务水平大跃升。

会议由县政协社法委主任周建新主持,社法委副主任高海松、梅金翔、石海燕、曹耀刚,县公管局班子成员、二级机构负责人参加会议。(县政协办)