您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协召开党组会议
消息来源: 录入时间:2019-01-28 点击次数:209

    1月25日下午,县政协党组书记、主席叶凤鸣主持召开党组会议。县政协党组副书记、副主席陈文昌,副主席张永西,党组成员、副主席郭斯文,党组成员、秘书长毕志华,党组成员、办公室主任徐鸿生出席会议。

      

会议传达学习了省市“两会”精神;集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上重要讲话精神;书面学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、中共中央政治局民主生活会精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。随后,叶凤鸣和陈文昌联系自身思想和工作实际分别研讨发言。会议还审议了县政协党组2018年度民主生活会对照检查材料,并对县政协2018年度民主生活会前期准备工作和新的一年做好政协工作进行了安排部署

叶凤鸣强调,新形势下党员领导干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,使习近平新时代中国特色社会主义思想成为推动政协事业发展的强大思想武器。各专委会要加强理论武装,坚持围绕中心服务大局,结合省市政协会议精神开展活动,打造自主创新品牌,提质增效开展下一年度工作。

    县政协机关各室、委主任列席会议。(县政协办)