您所在的位置:首 页 > 政协动态
张永西到城关初中调研
消息来源: 录入时间:2019-01-23 点击次数:76

    1月22日,县政协副主席张永西到城关初中调研。县教育局主要负责同志等陪同并参与调研工作。

  张永西肯定了该校近年来的办学成绩和该校领导班子积极谋划学校发展的开拓精神。要求该校坚持正确的办学方向,立德树人,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义新一代;坚持高质量发展的办学目标,增强质量意识和品牌意识,以质量立校,推进教育教学改革,不断提高课堂效率;坚持管理高效率,以制度促进教育教学发展,提高学校领导班子和教师的工作积极性;加强智慧校园建设,高标推进校园信息化建设工作;加强安全生产工作,确保校园安全;做好脱贫攻坚工作,有效开展控辍保学工作。学校要结合全县义务教育优质均衡发展和新校建设的契机进一步推进学校高质量发展,对于新校区建设,学校要做好质量监管工作。

  该校负责同志就新校区建设、学校发展和教育教学工作作了全面详实的汇报。学校将结合本次调研进一步优化学校管理和发展规划,提高办学质量,为社会提供更加优质的教育服务。(罗成铭)