您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协召开民主生活会征求意见座谈会
消息来源: 录入时间:2019-01-29 点击次数:79

    1月28日下午,县政协召开民主生活会征求意见座谈会,就开好县政协党组2018年度民主生活会,征求机关各室委和驻乡镇专委会副主任的意见。会议由县政协党组成员、秘书长主持,县政协党组成员、办公室主任徐鸿生出席会议。

       

座谈中,各参会人员结合工作实际,根据本次专题民主生活会的要求,紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定做到“两个维护”,勇于担当作为的主题,从思想政治、精神状态、工作作风、廉洁自律等方面,提出了许多具体、中肯的意见和建议。

毕志华认真听取发言,表示大家的建议实事求是,为之后召开民主生活会打下了坚实基础。下一步县政协党组将认真研究分析,把纳入党组班子对照检查材料内容并制定具体措施落实整改,以求真务实的作风推动党和政府的决策部署落到实处

县政协机关各室、委主任,部分驻乡镇专委会副主任参加会议。(县政协办)