您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协副主席陈文昌到凉亭镇调研
消息来源: 录入时间:2019-08-08 点击次数:321

8月3日上午,县政协副主席陈文昌专程来到凉亭镇枫驿村,围绕中心村建设相关内容进行考察调研。

 陈文昌肯定了村干部放弃双休、坚守岗位的责任担当精神,认真听取了该村主要负责同志的情况介绍,查看中心村建设的每一个细节,详细了解广大村民群众急需解决的民生要求。并对个别位置存在的问题及如何发挥文明乡风引领效果提出了一系列切实可行的整改意见。陈文昌指出枫驿村要多借鉴周边先进乡村的成功经验,严格规范《村规民约》,使村民整体文明素质与时俱进。

    陈文昌一行还到重点招商引资企业晨曦陶瓷公司,看望和慰问了正在高温下紧张施工的一线工人,在边走边看中,陈文昌向工作人员详细了解着工程建设进度、资金筹措情况、安全生产措施以及企业面临的困难。为了促进企业尽快投产,陈文昌要求镇政府要尽好东道主的职责,营造良好的投资环境,切实为企业排忧解难。同时希望晨曦公司全体员工齐心协力、审时夺势,力争早日投产,让晨曦品牌成为市场竞争一颗璀灿的的明珠。(陈丙松)