您所在的位置:首 页 > 政协动态
郭斯文到九姑乡新安村督查指导美丽乡村建设工作
消息来源: 录入时间:2019-08-19 点击次数:506

8月16日,县政协副主席郭斯文到九姑乡新安村督查指导美丽乡村建设工作,九姑乡党政主要负责人陪同督查。

郭斯文一行查看了新安村人居环境综合整治、污水处理、农村改水改厕等工作,听取了该乡关于推进美丽乡村建设工作情况汇报,并对督查过程中发现的问题以及下一步工作,提出了意见和建议。

  郭斯文要求,要高度重视,切实增强美丽乡村建设工作的使命感和紧迫感,按照时间节点,细化工作目标,扎实推进后续工作;要充分发挥村民主体作用,谋事要找群众商量、过程要让群众参与、结果要与群众通气,积极争取群众理解、支持,充分调动群众参与美丽乡村建设积极性;要对照验收标准补差补缺,坚持高标准、严要求,在加快工程建设进度的同时,严把工程质量关,又好又快推进工程建设,确保美丽乡村建设顺利通过省市考核验收。(祝梦)