您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协社法委开展社会治安防控体系暨智慧城市建设视察调研
消息来源: 录入时间:2019-08-26 点击次数:407

8月23日下午,县政协社法委10多名委员在分管副主席郭斯文的带领下,开展全县社会治安防控体系暨智慧城市建设工作视察调研。委员们实地察看了我县公安情报指挥中心、松兹小学校园治安监控点、县城市管理局数字城管指挥中心和县交警大队智能交通指挥中心,现场听取了这些单位部门的社会治安防控体系暨智慧城市建设的初步情况介绍。

 

在县交警大队举行的座谈会上,委员们详细听取了县公安局关于全县社会治安防控体系建设与智慧交通体系建设、县教育局关于全县教育系统社会治安防控体系暨智慧学校建设、县城市管理局关于全县数字城管建设工作情况汇报,围绕如何立足宿松当前实际,加快全县社会治安防控体系暨智慧城市建设的科学谋划,加快现有条件下的资源整合、推进全县治安防控信息共享,加快健全完善我县社会治安防控体系暨智慧城市建设等方面话题展开资政建言,提出建设性的意见建议。

 

郭斯文对我县近几年来社会治安防控体系暨智慧城市建设方面所取得的成绩予以充分肯定,要求全县政协委员要不断发挥自身优势,忠实履职,加强调研,努力为我社会治安防控体系和智慧城市建设鼔与呼,为宿松推进社会治安防控体系立体化、信息化发展,城市管理更加便捷高效,展现自己应有的责任担当。 (  w  s  j  )