您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协开展用工要素保障情况对口协商活动
消息来源: 录入时间:2019-08-30 点击次数:381

829下午,县政协副主席陈文昌带领经济委部分委员,围绕用工要素保障情况开展专题调研,并与县人社局进行对口协商。县人社局主要负责同志及分管负责同志,县招商中心主要负责同志、县教育局相关负责同志参加会议。

 

对口协商座谈会上,调研组听取县人社局用工要素保障情况介绍,与会委员从就业、招工、培训等方面踊跃建言献策,并就《县服务重点企业用工十项政策措施(征求意见稿)》提出建议;相关部门负责人积极对话协商,现场回应委员们的意见和建议。  

陈文昌充分肯定县人社局在搭建企业服务平台、推动县域经济高质量发展等方面作出的努力和成绩,认为其对全县用工政策把握准、现状掌握清、意见谋得实。陈文昌强调,县人社局要搭平台、建市场、尽本分;要摸实情、当参谋、出实招,充分发挥乡镇人社所作用,将辖区范围内用工就业等基础情况摸准摸清,实行动态化监测管理;要让群众对现有政策能找得到、看得懂、随时用。(县政协经济委)