您所在的位置:首 页 > 政协动态
钱香付主持召开在武汉宿松籍高层次人才座谈会
消息来源: 录入时间:2019-08-19 点击次数:281

8月17日至18日,县政协副主席、科协主席钱香付率县科协、县人才办、团县委、合肥国家大学科技园宿松分园等相关负责人赴武汉考察人才工作。
      8月17日下午,钱香付组织召开在武汉宿松籍高层次人才助力乡村振兴建言座谈会,来自武汉各高校、企业等宿松籍高层次人才20人参加会议。各参会代表畅所欲言,从各自的专业角度,纷纷围绕家乡交通建设、招商引资、环境保护、产业发展、人力资源、政务服务等方面建言献策,表示愿意反哺家乡、回馈家乡、推介家乡,为家乡提供有力的人才保障和智力支持。 
      会上,钱香付表示,宿松县经济社会迈入新时代,为进一步促进人才、项目、技术、智力、资本等优质要素回归,县科协、县人才办、团县委等相关部门在县委、县政府安排部署下,正在围绕宿松主导产业和战略新兴产业建设宿松发展智库,不断收集完善宿松籍高端人才信息,希望在汉宿松籍教授博士、专家学者、企业人才主动回乡开展专题讲座、咨询服务、智企对接、项目合作、人才培养等活动,一如既往地关注宿松,宣传宿松,多为宿松发展建言献策、牵线搭桥。 

  8月18日上午,钱香付一行实地参观考察了华班云创(武汉)科技有限公司,并就企业投资、管理、运作等问题进行了深入交流。(蔡君威)