您所在的位置:首 页 > 政协会议 > 主席会议
县政协召开十届一次主席会议
消息来源: 录入时间:2017-04-12 点击次数:311

 

4月7日,县政协召开十届一次主席会议,县政协主席叶凤鸣,副主席陈文昌、张永西、张小勤、郭斯文、钱香付, 秘书长毕志华出席会议。  

    会议审议通过了2017年度各专委会目标任务、2017年度重点民主协商与监督活动安排、县政协各专门委员会与县直有关单位对口协商和联系工作事项、县政协十届一次会议提案交办方案、县政协农村饮水安全工作专题资政会工作方案,会议商议了县政协领导班子成员工作分工和有关人事事项,会议审议通过了县政协十届一次常委会议事项,会议还审议了《县政协2017年工作要点》、《县政协常务委员会工作规则》、《县政协专门委员会通则》,并同意提交县政协十届一次常委会讨论通过。会议决定县政协十届一次常委会议定于4月11日上午9时在孚玉山宾馆5号楼6楼会议室召开。

    县政协机关各室、委主任列席会议。(县政协办)