您所在的位置:首 页 > 政协会议 > 主席会议
县政协党组暨第十四次主席会议召开
消息来源: 录入时间:2019-04-04 点击次数:864

4月3日上午,县政协党组书记、主席叶凤鸣主持召开党组暨第十四次主席会议。党组副书记、副主席陈文昌,党组成员、副主席郭斯文,副主席张小勤、钱香付,党组成员、秘书长毕志华,党组成员、办公室主任徐鸿生出席会议。

   

会议传达学习了全国政协十三届二次会议精神和中共安庆市委印发《落实省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见  开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案》的通知精神;审议了县政协党组(向县委)工作汇报材料、县政协党组2019年党建工作计划、县政协2019年工作要点和县政协2019年度重点民主协商计划安排;审议了调整专门委员会设置和有关人事事项;审议通过了县政协十届三次会议提案交办方案;协商决定了召开县政协十届九次常委会议有关事项。

叶凤鸣指出,要统一思想,提高认识,深入学习贯彻好全国两会精神。要通过学习,把思想和行动统一到全国两会精神上来,要明确履职方向和重点,完善工作思路和举措,确保政协工作坚定正确的政治方向。

叶凤鸣要求要围绕中心,把握重点,确保履行职能各项工作有序推进。今年政协工作总体思路不变,要找准切入点推进重点工作,打造特色亮点品牌。各专委会要加强学习培训,围绕中心开展履职活动,关注社会民生热点,继续做好委员接待日、提案和社情民意等各项工作,全面提升履职实效,确保常规工作有亮点,创新工作有特色。

县政协机关各室、委主任列席会议。(县政协办)